Инь-Янь Центр Акупунктуры и Туйны

Инь-Ян Центр Акупунктуры и Туйны основан с целью помочь Вам восстановить и поддержать физическую и душевную гармонию.
Наш Центр предоставляет услуги, основанные на клинически доказанных методах, таких как иглотерапия, прогревание, традиционный китайский массаж, специально разработанные коррективно-профилактических китайские упражнения, такие как Тай-Цзи Цюань и Цигун, консультирование в области китайской диетологии и здорового образа жизни.
Наш Центр предлагает Вам традиционную китайскую диагностику (напр. диагностика по пульсу и т.д.), предотвращение и решение большого спектра проблем, таких как острая и хроническая боль, депрессивные состояния, стрессы, психическая нестабильность, бессонница, ожирение, омолаживающие программы и т.д.

Доктор медицинских наук Игорь Мичунович - специалист по иглотерапии, моксотерапии и традиционному китайскому массажу-Туйна.

th yinyang

Доктор Игорь Мичунович родился в 1977 году в Республике Сербия. Начальное и среднее школьное образование получил в городе Цетинье. В 2000 году окончил Университет Спортивно-Оздоровительных наук в Приштине.
Он получил Китайскую государственную стипендию на изучение Традиционной Китайской Медицины. В 2006 году г-н Мичунович получил степень бакалавра в Тяньцзиньском Университете Традиционной Китайской Медицины в КНР по специальности «Акупунктура, Термотерапия и Туйна».
В 2008 году после прохождения обязательной клинической практики он получил степень магистра в Медицинском Университете города Крагуевац в Республике Сербия по специальности «Спортивная медицина», после чего он опять вернулся в Китай, получив Китайскую государственную стипендию на углубленное изучение китайской медицины и защиты докторской диссертации. В 2011 году Игорь Мичунович защитил докторскую диссертацию в Тяньцзиньском Университете Традиционной Китайской Медицины по специальности «Акупунктура, Термотерапия и Туйна».
Доктор Игорь Мичунович проходил практику в Тяньцзиньском Первом Педагогическом Госпитале, КНР; в Баокан госпитале, Тяньцзинь, КНР; в отделении скорой помощи по спортивным травмам в городе Крагуевац, Республика Сербия.
Доктор Игорь Мичунович в настоящее время является референтным лицом по Акупунктуре и Туйне в Европе и единственным доктором медицинских наук в Юго-Восточной Европе, защитившимся по специальности китайской медицины и не являющимся гражданином Китая.

Share
/

© 2012 Montenegro Stars Hotel Group. Web System By Emarket1ng.NET